Технологии

Техноблогера очень удивили размеры теплоотводящей трубы в Nokia 8

Известный техноблогер Зак Нильсон разобрал смартфон Nokia 8 для проверки сложности и особенностей ремонта устройства. Во время вскрытия аппарата его неожиданно удивили очень большие размеры медной теплоотводящей трубки.



На своем канале в YouTube блогер разместил видео, в котором показал некоторые особенности устройства, удивившие пользователей его канала и самого эксперта. Нильсон обратил особое внимание на размеры теплоотводящей трубки в смартфоне, которая оказалась самой большой из всех, которые он видел раньше. Ее длина была практически равна размерам рамки, отделяющей дисплейный блок от материнской платы. Кроме этого, рядом с трубкой находилась термопаста, которая у многих смартфонов находится под ней. Очень понравилось расположение аккумуляторной батареи, установленной на внутренней рамке, что делает вероятный ремонт устройства гораздо легче. Основной особенностью Nokia 8 оказалась модульность его технического содержимого, а это очень облегчает и упрощает его ремонт. Для того чтобы разобрать гаджет нужно выкрутить около 20 болтов, многие из которых имеют нестандартную резьбу, требующую специализированный инструмент.

В результате разборки Зак Нильсон сделал вывод, что смартфон Nokia 8 очень надежный, прочный, имеет небольшой вес и не очень дорог в ремонте. Однако при всех достоинствах этого устройства существует и такой недостаток, как низкий уровень защиты от проникновения влаги.

Автор: Ивакина Ирина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости