EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес / Авторские материалы

Звезды, которые долгое время прятали детей

Многие российские и зарубежные знаменитости имеют детей, однако далеко не всегда показывают их прессе и общественности. В некоторых случаях информация о чадах появляется через несколько лет после их рождения. Стоит более подробно рассказать о знаменитостях, которые старательно скрывали появление на свет своих детей.



Елизавета Боярская и Максим Матвеев на протяжении пяти лет скрывали своего сына Андрея. По словам актрисы, после ее роли в картине «Ирония Судьбы 2» ее популярность начала активно возрастать, ввиду чего она задумалась о некой анонимности. Она перестала реже публиковать посты в социальных сетях, что сразу же вызвало негативную реакцию поклонников. Увидеть пятилетнего Андрея удалось, когда Михаил Боярский вывел внука на красную дорожку первого Открытого фестиваля детского и семейного кино «Солнечный остров» в Евпатории. Именно это событие стало для наследника знаменитой фамилии первым публичным выходом в свет. По словам Елизаветы Боярской, она решилась на данный поступок из-за того, что ее сын стал уже относительно взрослым, ввиду чего пресса обратила внимание только на сам факт его появления на красной дороже. Матвеев также решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. По его словам, они с супругой просто хотели сохранить непосредственность ребенка, которая могла исчезнуть из-за постоянного появления в прессе и социальных сетях. Кроме того, малыш пока не может принимать решения самостоятельно, ввиду чего за него это сделали родители. Примечательно, что на фото с внуком значительно чаще появляется его дедушка Михаил Боярский. Родители предпочитают выходить в свет с маленьким Андреем значительно реже.

Мария Александрова также в свое время не хотела показывать своего ребенка. Она на протяжении пяти лет скрывала от общественности собственного ребенка Андрея. Кроме того, аналогичная учесть ожидала и ее двухлетнюю дочь Катю. По словам Александровой, все комплексы человека имеют корни в детстве, из-за чего появление ребенка на людях может негативно отразиться на его психике. В частности, это особенно касается детей публичных личностей.



«Я всегда знала, что сначала Бог создал меня женщиной, и только потом я выбрала профессию артистки. Я в первую очередь думаю о материнстве, а потом уже о карьере. Вся критика от коллег не является обоснованной, так как на основном месте для меня сейчас находится ребенок. Все остальное может подождать. Когда родилась наша дочь, муж сказал, что испытал самое настоящее счастье», - рассказала Александрова. По ее словам, семья должна быть в тени, так как она является личным пространством каждого артиста и публичной персоны.



Ани Лорак по сей день неохотно показывает свою дочь Софию прессе и поклонникам. По ее словам, ребенок не должен испытывать взрослые стрессы, так как его психика еще не подготовлена к переменам и проблемам. Кроме того, малыша очень просто обидеть, ввиду чего интернет с его необоснованной критикой пока недоступен для него.

«Я не показываю Соню публике, не хочу, чтобы ее фотографировали, потому что очень боюсь, как бы публичность, вспышки фотокамер ей чем-то не повредили. Ее психика еще не готова ко взрослому миру, так как он таит в себе множество рисков. При необходимости мы выходим в свет вместе, но никогда не позируем перед камерами специально. Кроме того, Соня сама не охотно выбирается на различные мероприятия. В будущем, конечно же, она явно станет завсегдатай на вечеринках, но сейчас этому нет места в ее жизни. Я желаю своей девочке только лучшего, ввиду чего не публику ее фото в социальных сетях каждый день. Она в любой момент может зайти в интернет и прочитать все то, что о ней и мне напишут хейтеры. Пока это ей не нужно и даже вредно», - рассказал Лорак в недавнем интервью. По словам певицы, ее дочь всего несколько раз была на ее концертах именно по этим причинам.

Яна Чурикова также никогда не была приверженцем появления собственных детей в социальных сетях пи прессе. Примечательно, что даже после рождения дочери Таисии она на протяжении года не показывала ее лица на фотографиях. По словам Чуриковой, она руководствовалась не суевериями, а здравым смыслом, так как детям не место в интернете. Только два года назад телеведущая показала тогда еще шестилетнюю дочь, взяв ее с собой на концерт. По ее словам, данное решение далось ей тяжело, так как изначально она планировала продемонстрировать малышку общественности только после того, когда она сама этого захочет.



«Я не хочу спекулировать на детях. Они не понимают, для чего их фотографируют. Кроме того, в интернете нового персонажа встречают не с распростертыми объятьями. Мы с ребенком не эксплуатируем наши отношения в целях пиара, это наша позиция, но и дома отсиживаться тоже не собираемся. Поэтому я готова брать с собой Таисию тогда, когда она сама этого захочет», - рассказала Чурикова. По ее словам, в будущем, когда у ее дочери будет аккаунт в социальной сети, она сама будет принимать решения по поводу публикации собственных фото. Пока все личные снимки малышки актрисы остаются исключительно в семейном архиве, доступном только для самых близких людей.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости