EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Елена Ксенофонтова продолжает судиться с экс-супругом

Елена Ксенофонтова продолжает судиться со своим бывшим супругом. По словам актрисы, процесс длится более года, однако пока не принес никаких результатов, кроме опеки над ребенком.




По словам Ксенофонтовой, в настоящее время она переживает не самые простые времена в своей жизни. Актриса отметила, что она продолжает судиться с юристом Александром Рыжих, который заявил, что собирается претендовать на опекунство их общего ребенка. Кроме того, стоит вопрос о разделе нажитого вместе имущества.

«Он обвинил меня в насилии, после чего суд вынес мне обвинительный приговор. Я не понимаю, как именно я могла ему навредить, но судья, к счастью, меня оправдал. Теперь он пытается отобрать у меня ребенка», - рассказала Ксенофонтова. По ее словам, она собирается присутствовать на всех слушаниях для того, чтобы лично проконтролировать работу своих адвокатов.

По словам актрисы, в настоящее время место жительства ее ребенка определено. Он проживает вместе с матерью в Москве. Несмотря на это, Рыжих подал апелляцию, в которой потребовал пересмотреть вопрос об опекунстве. Следующее слушание по делу запланировано на начало февраля следующего года. Ксенофонтова уверена, что закон будет на ее стороне.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости