EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова засветила свою «пятую точку» прямо на сцене

Ольга Бузова удивила поклонников, показав «пятую точку» на концерте. На одном из последних шоу певица появилась в откровенном наряде.



Фотографии Ольги Бузовой, случайно оголившейся на шоу в Калиниграде, обнародовали ее поклонники. На снимках видно, что певица танцует во время одной из композиций. Спустя несколько секунд после начала трека она вместе со всем балетом она резко развернулась, ввиду чего задралось ее пышное платье.

Сама Бузова уже успела прокомментировать данный инцидент. По ее словам, на концертах западных звезд у артисток нередко поднимаются платья, однако никто не обращает на это внимания. Кроме того, ее сценический костюм полностью закрывает ее нижнее белье, ввиду чего, по факту, оголилась ее нога и ягодица. Кроме того, многие положительно оценили ее яркий образ.

На ролике, который запечатлел один из поклонников, также видно, что Бузова периодически убирает микрофон от лица. Фанаты предположили, что она поет под фонограмму. Ранее в подобном исполнении Бузову уличил Сергей Светлаков в программе «Прожекторперисхилтон». Тогда певица и телеведущая отметила, что инцидент произошел из-за того, что шоу снимали для телевидения.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости