Криминал

Ученики колледжа положительно отзываются об убитом в Москве учителе

В столичном ГБПОУ «Западный колледж непрерывного образования» сегодня, 1 ноября, по одной из версий следствия, произошло убийство 44-летнего учителя ОБЖ. Ученики колледжа положительно отозвались о своем преподавателе и назвали его «хорошим человеком».



Учащиеся столичного ГБПОУ рассказали, каким был убитый учитель ОБЖ. По их словам, 44-летний преподаватель не являлся конфликтным человеком.

Тело учителя с перерезанным горлом обнаружили в кабинете колледжа. Рядом находился труп 18-летнего ученика, который, по некоторым данным, убил своего преподавателя. Перед своей смертью юноша сделал селфи на фоне окровавленного тела 44-летнего учителя ОБЖ и разместил снимок в социальной сети.

Ранее в столичных СМИ появились сведения о том, что убийство в образовательном учреждении произошло во время перемены. По некоторым данным, ученик нанес преподавателю несколько ударов острым предметом. Правоохранители открыли уголовное производство и устанавливают все подробности случившегося в колледже.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ирина Доброва

📅 1-11-2017, 16:48
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости