Шоу-бизнес

Роза Сябитова будет вести новое шоу о климаксе

Известная телеведущая создала свой новый проект на тему, не затрагиваемую ранее никем. Он получил название «Роза Сябитова о климаксе и не только…», в котором ведущая не стесняясь делится со зрителями личным опытом.



Она сообщила, что программу начнут транслировать уже на следующей неделе. Она станет носить образовательный характер. Целью проекта будет показать общественности проблему женского климакса в современном мире. Сябитова назвала себя «адвокатом климакса».

Также телеведущая в своих программах будет касаться таких тем, как возрастное гормональное изменение в организме у женщин, их психологическое состояние, особенности их поведения в целом, и с мужчинами в частности. Все это Роза Сябитова, которой уже исполнилось 55 лет, испытала на себе, и теперь она будет откровенно говорить об этом с теми, кому еще предстоит через это пройти.

Телеведущая опубликовала это радостное известие в Instagram, где ее подписчики не разделяют ее мнения. Они посчитали, что подобного рода передачи должен вести человек, имеющий к медицине непосредственное отношение, а не главная сваха России. Пользователи посоветовали для этого пригласить гинеколога и эндокринолога.

Еще фолловеры рекомендовали Розе Сябитовой вместо этого научить свою дочь варить борщ. Все потому, что недавно в шоу на Первом канале «Моя мама готовит лучше», Ксения варила суп и натерла в него неочищенную морковь, что не могло не вызвать бурю эмоций и негодования у зрителей.

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости