Авто

Porsche 911 превратили в 828-сильный гиперкар

Эксперты одного их ателье в США решили преобразовать Porsche 911 Turbo в спорткар с двигателем на 828 лошадиных сил. По информации от дизайнеров бренда Gemballa, презентация обновленной машины состоится в декабре текущего года.



Автомобиль Porsche 911 Turbo в первой его вариации был презентован еще в начале 2000-х годов. Тогда транспортное средство получило массу положительных отзывов благодаря мотору на 3,8 литра с мощностью в 540 лошадиных сил. Вместе с ним устанавливали систему турбонаддува с двумя воздухозаборниками.

Специалисты ателье поставили на автомобиль два дополнительных турбокомпрессора, которые увеличили мощность спорткара до 828 лошадиных сил. В настоящее время транспортное средство проходит первые испытания, ввиду чего в сети появились несколько фотографий с трекера. На них видно, что машина почти никак не изменилась визуально. Единственным отличием стали более широкие воздухозаборники под боковыми дверьми.

Стоимость обновленного автомобиля Porsche 911 Turbo будет составлять 1,9 миллиона долларов. Всего планируется выпустить три экземпляра транспортного средства, приобрести которые можно будет только по предварительному заказу.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости