EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

СМИ опровергли соперничество между Миддлтон и Маркл

Ходили слухи что между Кейт Миддлтон и Меган Маркл идёт война за популярность. Однако королевский источник опроверг сплетни о зависти герцогини к возлюбленной принца Уильяма



В прошлом месяце британские СМИ активно обсуждали слух, что герцогиня Кембриджская затаила обиду на принца Гарри и его возлюбленную Меган Маркл якобы за то, что пара забирает у неё всю известность. Сплетники решили акцентировать внимание и на внешности дам, говоря, что, супруга принца Уильяма завидует киноактрисе за то, что она лучше держится перед камерами, подаёт себя в самом лучшем свете, и всё это благодаря навыкам, полученным в Голливуде.

Однако источник, близкий к королевской семье, вступился за Миддлтон, рассказывая, что герцогиня очень любит пассию принца Уильяма и рада за его счастье. Доказательством тому служит тот факт, что наследный принц на днях повздорил с королевой по причине того, что его жена не очень довольна своими общественными обязанностями и она хочет проводить больше времени в кругу семьи. Услышав это Её Величество весьма разозлилась.

Автор: Кушниренко Елена
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости