EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Василиса Володина борется с аэрофобией с помощью астрологии

Известная ведущая Василиса Володина призналась в своем микроблоге Instagram, что у нее есть такой страх, как аэрофобия. Побороть боязнь перелетов эксперт шоу «Давай поженимся» старается с помощью астрологии.



По словам Василисы Володиной, она не покупает авиабилеты, пока не высчитает по звездам возможные риски на конкретную дату. Ведущая призналась, что очень боится летать, поэтому предпочитает подстраховать себя. Для этого астролог просматривает не только свою натальную карту, но и тех людей, которые планируют лететь вместе с ней. Зачастую ведущая «Давай поженимся» сталкивается с тем, что сложно выбрать день, благоприятный для всех желающих полететь.

Муж Володиной не разделяет страхов супруги и иногда подшучивает над ней по этому поводу. Он рассказал, что знаменитость старательно креститься перед тем, как самолет начнет набирать высоту. Астролог не обижается на насмешки супруга, так как знает, что он просто хочет ее отвлечь во время волнительного момента от ее навязчивого страха.

Астрология не только помогает Василисе Володиной справиться с аэрофобией. Например, имя своему сыну звезда выбрала после изучения астрологических канонов.

Автор: Ирина Доброва
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости