EUR 71.11 USD 64.19
Курс валют на 05.12.2019
Шоу-бизнес

Алексей Панин показал свою встречу с дочерью от первого брака в Instagram

Телевизионный ведущий и эпатажный шоумен Алексей Панин показал подписчикам Instagram свою встречу с дочерью от первого брака - Анной. Актер выложил совместный снимок, на котором отец и ребенок непринуждённо беседуют за столом в столичном кафе-кондитерской.


То, что актёр прорекламировал в своём аккаунте столичную пекарню-кондитерскую, в которой был сделан снимок звёздного папы с дочкой, подписчики даже не обратили внимание. Зато Алексей Панин получил много комментариев, намекающих на то, что артист пытается милыми семейными сюжетами отмыть свою скандальную репутацию.

Впрочем, среди почитателей сетевого микроблога Панина есть люди, которые благосклонно оценили новое фото. Они отметили, что телеведущий -хороший отец, потому что 9-летняя Анна смотрит на него с уважением.

Анна Панина - старшая дочь актёра от первого брака с Юлией Юдинцевой. Практически с момента рождения девочки разведённые родители вели судебные бои за дочь. До 2014 года Анна жила вместе с Алексеем Паниным и его матерью (своей бабушкой), вопреки решению суда. С 2014 мать увезла девочку в Санкт-Петербург. В каком именно городе встречаются папа и его дочь в кафе-кондитерская "Волконский", Алексей Панин не уточнил.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости