EUR 70.39 USD 63.58
Курс валют на 11.12.2019
Шоу-бизнес

Муж Бородиной Курбан Омаров представился наследником алмазного короля

Соцсети в текущем месяце горячо обсуждают род занятий мужа телеведущей Ксении Бородиной. Интернет-пользователи считают, что Курбан Омаров -альфонс, находящийся на содержании у звездной супруги. В последние дни некоторые СМИ запустили в Сеть информацию, что супруг Бородиной столь ленив и беспечен, потому что является наследником алмазного короля.



По неподтвержденным сведениям, богатый отец Курбана Омарова - хозяин горнодобывающего бизнеса с многочисленными филиалами по всему миру. Пользователи соцсетей подвергли сомнениям версию об Омарове - миллиардере, ссылаясь на неоднократные признания самой Ксении Бородиной о том, что её муж всегда находится на диване перед телевизором во время её прогулок с детьми.

В микроблоге Instagram Омарова указан телефон и мейл-адрес с фразой "Сотрудничество", а также логотип компании Zima-group и ссылки на канал Youtube. Переход по ссылкам на видеохостинг дает убедительное представление об основном профессиональном занятии Курбана Омарова - он активный видеоблогер, зарабатывающий на теме жены - звезды Ксении Бородиной и их детей.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости