Шоу-бизнес

Наталья Подольская рассказала, как она мирилась с жизненным ритмом мужа

Наталья Подольская с Владимиром Пресняковым – одна из немногих супружеских пар в среде шоу-бизнеса, отношения которых длятся уже почти 12 лет. Певица рассказала, что ей потребовалось много времени для того, чтобы привыкнуть к очень сложному ритму жизни своего мужа.



Их знакомство произошло на проекте «Большие гонки», после чего у них сложились отношения и они стали парой. Все попытки завести ребенка не давали результата, но в 2015 году у супругов родился сын и теперь родители стараются как можно больше свободного времени уделять Теме, и даже часто берут его с собой на гастроли.

Подольская поделилась, что при всей своей огромной любви к мужу, ей было очень тяжело привыкнуть к сложному графику и привычкам Преснякова-младшего. Для этого звезде понадобилось много времени, пока они не стали жить в одном ритме.

«Мой муж – сова, до ночи не ложится спать, сочиняет музыку или смотрит телевизор, а я ложусь рано. Люблю все свои дела делать с утра. Иногда приходится ходить потихоньку, чтобы не разбудить супруга, ведь он может спать до обеда! И когда я поняла, что с этим поделать уже ничего нельзя, что мужа не переделать, стала под него подстраиваться. В первой половине дня занимаюсь в основном собой – делаю маникюр, подбираю себе костюмы, а вот вторую половину я посвящаю мужу» -, призналась певица.

Автор: Кириченко Татьяна
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости