EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Шоу-бизнес

Максакова через суд требует аннулировать продажу дочерью Вороненкова недвижимости в Москве

Мария Максакова подала иск в суд с требованием признать недействительной сделку купли-продажи недвижимости в Москве, совершённую дочерью Дениса Вороненкова от первого брака Екатериной. По словам оперной дивы, падчерица продала помещение в центре столицы по цене, втрое меньше, чем планировалось.



Из-за того, что Марии Максаковой и её супругу в конце прошлого года понадобилось внезапно покинуть территорию РФ и переехать в Украину, продать недвижимость оперная певица поручила 25-летней Екатерине Вороненковой, оформив в Киеве соответствующую доверенность на её имя. После того как Дениса Вороненкова весной застрелили, вдова не могла связаться с падчерицей, для того чтобы выяснить причину непоступления на её счёт денежных средств от продажи имущества покойного мужа.

Через некоторое время Екатерина Вороненкова выслала мачехе документы, согласно которым она получила на руки лишь 38 миллионов, вместо заявленных продавцом 120 миллионов рублей. Мария Максакова считает, что девушку могли обмануть, потому через суд намерена доказать факт мошенничества и признать сделку купли-продажи недействительной.

Ранее «Актуальные новости» сообщали о перемирии между Максаковой и Собчак.

Автор: Воробьева Алина
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости