EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

Chevrolet сделал Corvette быстрее

Chevrolet Corvette стал значительно быстрее благодаря тому, что инженеры перенастроили подвеску. Информацию об этом сообщили эксперты автобренда накануне.



Комплект обновленного программного обеспечения, созданного для подвески Magnetic Ride Control, показали ранее на автомобильном шоу SEMA, проходящем в Лас-Вегасе. Американский автопроизводитель заявил, что это обновление позволяет модели Chevrolet Corvette 2016 года выпуска стать намного быстрее, проехав 2,9-мильную трассу Milford Road на 1 секунду быстрее, чем авто с предыдущей версией софта.

Обновление Magnetic Ride Control можно установить на Corvette Stingray Z51 (2014-2016), Corvette Stingray 2016 года и Corvette Z06, а вскоре будет предложена программа и для Corvette Grand Sport. Цена софта 350 долларов, и его можно приобрести у любого представителя бренда Chevrolet.

Стоит сказать, что Magnetic Ride Control отличается от обычных тем, что них есть магнитореологическая жидкость, которая способна менять свои свойства, когда на нее влияет электромагнитное поле. Отмечается, что жидкость может меняться 100 раз в секунду, при этом подстраиваясь под качество дороги.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости