EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Юлианна Караулова отменила свою свадьбу

Юлианна Караулова, знаменитая российская певица, отменила свою свадьбу с Андреем Черных. Стоит сказать, что мероприятие должно было состояться еще в апреле, но пара уже несколько раз переносила дату.



Пара объяснила, что у них не было времени на подготовку торжества, и поэтому они переносили дату. Именно так они объясняли сложности. Познакомились Караулова и Черных познакомились еще на «Фабрике». Тогда будущей певице было лишь 17 лет, и она мечтала о карьере. Они стали встречаться лишь через 7 лет, а до этого просто дружили. В декабре прошлого года состоялась их помолвка, и свадьба изначально была запланирована на апрель. Даже уже было выбрано место – солнечная Грузия, но в последний момент мероприятие отменили из-за занятости обоих артистов.

Сейчас свадьба Карауловой снова срывается, и фанаты начинают подозревать, что в их отношениях наметились серьезные проблемы. Не исключено, что пара никогда официально не оформит брак, предполагают поклонники, при этом сама Караулова такие известия не комментирует.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости