Криминал

Убивший учителя в Москве ученик принес в колледж нож, пилу, топорик и таблетки

В Москве ученик, который убил преподавателя колледжа, принес на занятия пилу, топорик, таблетки и нож. По информации от полиции, пока установить мотивы злоумышленника не удалось.



Инцидент произошел вчера в утреннее время. По информации от полиции Москвы, ученик зашел в кабинет ОБЖ и напал на учителя. Он нанес ему несколько ранений в области шеи, после чего сделал с его телом селфи и выложил его в социальные сети. По запросу правоохранителей, фотография сразу же была удалена с его страницы администрацией.

Отмечается, что убийство произошло в образовательном учреждении «Западный комплекс непрерывного общего образования» на Гвардейской улице. Студенты также отметили, что после приезда полиции их несколько часов не выпускали из здания. Кроме того, все присутствующие дали показания. По словам студентов, покойный учитель был хорошим и всегда ставил хорошие отметки.

По данным полиции, на месте инцидента в ходе проверки было также обнаружено тело одного из учеников колледжа. По факту убийства начато уголовное делопроизводство. В настоящее время тела погибших находятся на медицинской экспертизе.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости