Шоу-бизнес

Представитель Кевина Спейси рассказал о состоянии звезды

Кевин Спейси, который недавно совершил каминг-аут после того, как его стали обвинять в педофилии, сейчас занимается оценкой сложившейся ситуации и отдыхом. Об этом сообщил ранее его официальный представитель. О жизни звезды также пишет издание Variety.



Представитель уточняет, что сейчас Спейси понадобится некоторое время, чтобы оценить обстановку и принять ситуацию. «Никакая другая информация на данный момент не доступна»,-отметил он.

Тем временем в сети не угасают споры и обсуждения личной жизни оскароносного актера. Netflix отменил съемки следующего сезона «Карточного домика», а бармен из Великобритании обвинил звезду в домогательствах, как и еще несколько человек, среди которых актер Рэпп и Роберто Кавазос.

Из сериала «Это мы» даже вырезали упоминание о Кевине Спейси, судя по всему, из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации, а представители ЛГБТ-сообщества критикуют актера и называют его лгуном. Сейчас на голову актера обрушились масса обвинений, и с этим ему нужно будет как-то справляться.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости