Общество

Синоптики: Октябрь в Петербурге встал самым пасмурным за 10 лет

По информации синоптиков, ноябрь 2017 года стал наиболее пасмурным на протяжении 10 лет. Специалисты отмечают уменьшение солнечных дней на протяжении ноября.



В ноябре в Санкт-Петербурге нормальным считается показатель на уровне одного солнечного дня в месяц, им стало 1 ноября. Синоптики прогнозируют на второй день месяца полное отсутствие осадков, при этом температура воздуха в дневное время будет находиться между минус один и плюс один градусами, будет отмечена переменная облачность. Это позволит Северной столице превысить солнечный норматив ноября, уточняют специалисты.

Вместе с тем синоптики отмечают, что минувшей октябрь стал рекордным за 10 лет, месяц был очень пасмурным. Особо отмечено, что среда была полностью солнечным днем с 20-х чисел сентября. По информации метеорологов, в октябре было 11 солнечных дней, это ниже нормы.

Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», ФОНД ПОДДЕРЖКИ СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ «СРЕДА», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 2-11-2017, 10:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас