EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Агутин поделился, что скучает по детям

Недавно в своем Instagram Леонид Агутин поделился с подписчиками, что он практически не видит своих детей и очень скучает. Певец хотел бы уделять им больше свободного времени. Пользователей сети огорчило данное признание, многие заметили, что старшая дочь певца Полина очень похожа на своего знаменитого отца.



Младшей дочери Агутина и Варум уже исполнилось 18 лет, Елизавета не так давно дебютировала на сцене с концертом. Она так же пошла по стопам своих звездных родителей и решила заняться музыкой.

Также как и у многих звездных пар, у супругов свободного времени на семью не остается, что не может не радовать исполнителя. Частые съемки, гастрольные туры занимают огромное количество времени, очень утомляют, и Агутин постоянно разрывается между сценой и семьей. Со своей старшей дочерью исполнитель хотел бы видеться чаще, он сообщает, что скучает по ним обеим.

«Надеюсь, что младшую дочь увижу через 2 дня, а вот старшую даже не знаю когда встречу в следующий раз», - сообщил артист. Агутин добавил на свою страничку снимок с Полиной, которой исполнился 21 год. Девушка сейчас живет во Франции вместе с мамой.

Автор: Кириченко Татьяна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости