Шоу-бизнес

Анджелина Джоли рассказала, как ей трудно живется в роли матери-одиночки

Американская кинозвезда Анджелина Джоли редко рассказывает, какие перемены происходят в ее личной жизни. Совсем недавно, во время пресс-конференции, актриса все таки призналась, как ей тяжело приходится одной справляться с детьми, без мужской поддержки.



Анджелина Джоли и Бред Питт развелись в 2016 году, после 12 лет совместной жизни, 2 года из которых они состояли в официальном браке. У бывших супругов есть шестеро детей, трое родных (Шайло и двойняшки Нокс Леон и Вивьен Маршелин) и трое приемных. Развод дался кинозвезде очень тяжело, ранее актриса старалась никак не комментировать свою личную жизнь и избегала вопросов, связанных с разводом, а теперь решилась поделиться навалившимися на нее проблемами. "Иногда кажется со стороны, что я полностью справляюсь. Но это не так - я просто стараюсь выжить день за днем. Я не получаю никакого удовольствия от того, что осталась одна", - заявила Анжелина Джоли. Также актриса рассказала, что большего всего беспокоится о детях, поскольку именно в этом возрасте у подростков происходит становление личности, а из-за болезненной ситуации могут возникнуть разнообразные осложнения. Кроме того, ради детей, кинозвезда приобрела громадный дом в одном элитном районе Лос-Анджелеса. Покупка недвижимости была необходима, потому что практически год они жили на съемной квартире, а, по ее словам, у детей должен быть свой настоящий дом.

Напомним, Анджелина Джоли обрела известность после того, как сыграла главную роль в киноленте Стивена де Суза "Лара Крофт: Расхитительница гробниц". Недавно актриса закончила работать над вестерном "Сначала они убили моего отца", где выступила в качестве режиссера.

Ранее в СМИ сообщалось, что Анджелина Джоли ушла от Бреда Пита из-за женатого бизнесмена.

Автор: Ермилова Светлана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости