EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Происшествия

В Челябинской области утонувшие на озере люди поминали товарищей

Пятеро людей вышли на лодке, которая впоследствии перевернулась, на озеро в Челябинской области, чтобы помянуть друзей, погибших в этом месте несколько лет назад. Информацию об этом сообщают местные спасатели.



Известно, что каждый год компания собиралась на Аргазинском водохранилище на поминки. Пятеро людей погрузились в воду и отошли от берега, спустя некоторое время все они оказались за бортом. На крики отозвались двое рыбаков, работавших правоохранителями. Они взяли утопающих на борт, но также стали быстро тонуть. В итоге на суше оказались только два человека.

Эксперты говорят, что причиной трагедии могла послужить плохая погода и большая волна. К тому же на территории региона в тот момент действовало предупреждение о шторме.

На данный момент тела всех погибших ищут спасатели на плавсредствах, привлечены беспилотные летательные аппараты, дополнительные 37 единиц техники. Также обследуется акватория водоема и берег. Тело одной из женщин компании утонувших уже удалось обнаружить, поиски продолжаются.

Автор: Вера Антонова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости