EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Авто

В Москве появится первый каршеринг с автомобилями LADA

В Москве появится первый каршеринг с транспортными средствами от марки LADA. По информации от местной прессы, при помощи приложения «Карусель» можно будет взять на прокат автомобиль LADA Granta.



Стоимость проката отечественного транспортного средства будет составлять всего пять рублей в минуту. По информации от администрации сервиса «Карусель», все новые пользователи ресурса смогут прокатиться на автомобиле бесплатно на протяжении подарочного часа. Кроме того, машина будет представлена для проката в нескольких модификациях с разным техническим оснащением.

Автомобили LADA Granta от «Карусели» имеют подушки безопасности, кондиционер, парктроники, подогрев сидений, запуск двигателя без ключа при нажатии кнопки на пульте. Кроме того, в аренду уже будут включены расходы на паркинг и бензин. На транспортном средстве можно будет ездить по Москве и региону. Завершить прокат надо не дальше одного километра от станции метро.

В настоящее время в Москве к каршерингу доступны примерно 3,5 тысяч транспортных средств. По мнению экспертов, для того, чтобы закрыть спрос на аренду автомобилей, необходимо увеличить данное число более чем в три раза.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости