EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Технологии

Предпродажный тест iPhoneX насмешил владельцев Android

Предпродажный тест iPhoneX против iPhone 8 получил обратный эффект, чем сильно насмешил приверженцев ОС Android. Корпорация Apple сделала намеренный фальстарт: раздала свой новый революционный iPhone X публичным личностям-владельцам "яблочной" же "восьмерки" (iPhone 8) за несколько дней до старта продаж. Замысел был прост: Они попробуют, сравнят и расскажут на весь мир, насколько X лучше, чем 8. Но этого не произошло.



Apple не раз настаивала на том, что технология распознавания лиц Face ID (в iPhoneX) удобнее и быстрее, обычного сканера отпечатка пальца Touch ID (в iPhone 8). Но эксперимент с одновременной разблокировкой обоих аппаратов показал прямо противоположный результат. Для чистоты эксперимента разблокирование проводилось в условиях уличного освещения, в самых лучших условиях для сенсора распознавания лиц. Но iPhoneX грузился заметно дольше, чем его предшественник с сенсором отпечатков пальцев. Можно предположить, что в условиях тусклого освещения, или темноты, разблокировка замедлится еще в разы.

В свете этого теста становится непонятным, ради каких преимуществ и функций счастливые обладатели последнего флагмана Apple заплатили $1400 (за 64 ГБ), а кто-то и $1600 (за 256 ГБ). Ведь очевидно, что "яблочный" сканер лиц уступает сканеру отпечатков пальцев предыдущих, более дешевых версий, а гонка за новым уровнем "престижной" цены, не подтвержденной качеством функционала, выглядит нелепо.

Автор: Шура Брутто
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости