Шоу-бизнес

Оксана Самойлова снова показала очень глубокое декольте

Жена популярного исполнителя Джигана Оксана Самойлова регулярно радует подписчиков своего блога советами о фитнесе и правильном питании. А недавно, женщина, родившая уже 3-го ребенка, с гордостью выставила на обсуждение свою фигуру в черном замысловатом платье и очень глубокое декольте.



Если проанализировать фотографии, которые супруга Джигана регулярно выкладывает в Instagram на протяжении многих лет, можно заметить, что сюжет снимков сильно не отличается друг от друга. Оксана стоит перед большим зеркалом с прицелом от камеры смартфона, и обязательный атрибут - декольте, как правило, с глубочайшим вырезом. И ей действительно есть, что показать миру: тонкая талия и крупная грудь.

Молодая супруга знаменитости любит использовать для селфи облегающие платья и купальники. Подписчики Самойловой похвалили ее за то, что она быстро вернулась в спортивную форму после рождения дочери, и попросили дать дельные советы по тренировкам.

Оксана Самойлова и Денис Устименко-Вайнштейн (Джиган) воспитывают трех дочерей (6-ти летнюю Ариелу, 3-х летнюю Лею, и полугодовалую Майю).

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости