Шоу-бизнес

Настя Каменских начала сольную карьеру с клипа от Аллана Бадоева

Настя Каменских начала сольную карьеру с клипа от Аллана Бадоева. "Это моя ночь" - так называется первая сольная композиция, и артистка выложила тизер клипа на новую песню в своем Instagram, сопроводив его признаниями в любви к автору творения: " У тебя красивая душа!".



Автор новой песни Насти Каменских - все тот же Потап. Несмотря на то, что дуэт "Потап и Настя" больше не существует, и каждый из артистов начал работать в сольных проектах.

Первая песня артистки "Это моя ночь" уже доступна для скачивания и прослушивания в сети интернет. Клип на эту композицию Настя Каменских снимает совместно с клипмейкером Алланом Бадоевым. Маленький фрагмент видеоработы уже опубликован в соцсети артистки.

Настя Каменских, которая теперь выступает под лейблом NK, призналась, что чувствует себя вне наций и стран, она девушка-космополит. Артистка обещает, что в ее новом сольном творчестве будут собраны все впечатления от менталитетов разных уголков мира, в которых певице удалось побывать. "Это будет музыка без границ", - заявила Каменских.

Автор: Шура Брутто
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости