Шоу-бизнес / Авторские материалы

ТОП звезд, которые признались в нетрадиционной сексуальной ориентации

Мировой шоу-бизнес хранит в себе массу тайн. Многие звезды скрывают от прессы и поклонников подробности собственных романтических отношений или рождение и детей. Некоторые публичные персоны не рассказывают о своей сексуальной ориентации для того, чтобы не отпугнуть потенциальных фанатов. Стоит более подробно рассказать о самых громких камин-аутах, которые в свое время стали потрясением для всего мира.



Начать стоит с последнего инцидента такого типа. Недавно Кевина Спейси обвинили в сексуальных домогательствах в отношении молодых людей. В итоге актер принял решение разъяснить ситуацию, сделав камин-аут. Он рассказал, что у него были близкие отношения с мужчинами несмотря на то, что он долгое время жил с супругой. Именно это стало причиной того, что на него посыпались обвинения в домогательствах. По словам Спейси, романтические отношения с представителями того же пола приняло мировое сообщество, ввиду чего смогут принять и его поклонники. Обладатель двух «Оскаров» как лучший актер, Спейси известен ролями в таких фильмах, как «Красота по-американски», «Жизнь Дэвида Гейла», «Подозрительные лица», «Семь» и многих других, а также по сериалу «Карточный домик». Примечательно, что поклонники не восприняли его просьбу всерьез и начали засыпать негативными отзывами по поводу его действий. Сам актер сейчас старается избегать появления на людях и почти не дает интервью.



Далее в перечне самых известных гомосексуалистов находится Джим Парсонс. Он получил широкую известность благодаря сериалу «Теория большого взрыва». Благодаря роли веселого парня с довольно привлекательной внешностью, ему удалось заслужить любовь фанаток. В 2012 году в одном из интервью он рассказал, что примерно 10 лет живет вместе с Тоддом Спиваком, выступившим арт-директором сериала. Недавно пара сообщила, что собирается завести ребенка. Для этого, предположительно, они собираются обратиться за услугами суррогатной матери. Сам Парсонс отмечает, что нашел в себе склонности к гомосексуализму еще в подростковом возрасте, однако долгое время скрывал их из-за страха перед насмешками от товарищей и коллег.



Еще одним известным представителем сексуальных меньшинств среди бомонда является певец Адам Ламберт. Он сделал камин-аут в 2009 году в интервью для одного из известных британских изданий. Забавно, что несколькими месяцами ранее певца включили в список самых завидных женихов. С 2010 по 2013 год встречался с финским журналистом и участником реалити-шоу Саули Коскиненом. В настоящее время Ламберт находится в поиске новой любви. По его словам, его камин-аут не отразился на его карьере. В то же время, после того, как сведения о его ориентации стали распространяться, к нему начали приходить письма с угрозами. По словам певца, в настоящее время он смог избавиться от недоброжелателей, переставших его преследовать.



Джоди Фостер призналась в нетрадиционных сексуальных связях с Синди Бернарл в 2007 году. По словам актрисы на тот момент она жила уже более трех лет вместе со своей любовнице, однако только после камин-аута решилась на то, чтобы узаконить брак. В 2008 году пара приняла решение расстаться, однако Фостер быстро нашла новую любовь. Ею оказалась Синди Морт, работавшая продюсером в нескольких сериалах на американском телевидении.



Иэн МакКеллен является не только одним из самых известных актеров, но и гомосексуалистом. В 1988 году во время дебатов на «Radio Four» по поводу сексуальных меньшинств, актер заявил, что он гей. Критики начали осуждать его за то, что с подобными взглядами он появляется в основном в подростковых и детских фильмах. Кроме того, МакКеллен никогда не стеснялся своей ориентации, ввиду чего сразу сообщил о ней прессе. По его словам, сексуальные меньшинства не представляют никакой опасности для остальных членов общества. Кроме того, МакКеллен является обладателем титула «сэр», который получают только самые достопочтенные подданные королевы Великобритании.

Актер Мэтт Бомер рассказал о своей гомосексуальности во время вручения премии Стива Чейза в Калифорнии в 2019 году. Тогда он заявил, что не собирается скрываться, так как у его партнера Саймона Холлса вместе с ним на тот момент уже были трое детей от суррогатных матерей. По его словам, гомосексуализм не мешает ему вести обычный образ жизни, о чем свидетельствуют его частые появления в кино и телевизионных сериалах.



Рики Мартин в 2010 году рассказал о своей гомосексуальности, разбив массу женских сердец. По его словам, он больше не мог получить письма с признаниями в любви, ввиду чего решил сделать камин-аут. В интервью СМИ певец рассказывает о своем желании вступить в брак со своим бойфрендом биржевым маклером Карлосом Гонсалесом Абеллой. В настоящее время у пары есть ребенок по имени Андерс. Мартин в недавнем интервью отметил, что является противником пропаганды нетрадиционных сексуальных взглядов, которая в последнее время все чаще появляется на телевидении. По его словам, человек должен сделать осознанный выбор, а не вестись на поводу у трендов и обстоятельств.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости