Кино

Вышел новый ролик к фильму «Звездные войны: Последние джедаи»

В сети появился новый ролик к картине «Звездные войны: Последние джедаи». На видео можно увидеть, как Люк Скайуокер оказывается на борту Тысячелетнего сокола после нескольких десятков лет затворничества.


Ролик за считанные минуты собрал более 150 тысяч просмотров. Согласно статистике, к вечеру их количество достигнет нескольких миллионов. На видео видно, что персонаж Марка Хэммила Люк Скайуокер врывается на борт Тысячелетнего сокола, на котором в тот момент находятся Рей и Фин. По всей видимости, далее в картине будет показана битва между последним джедаем и Сноуком, который превратил Кайло Рена в нового дарта.

«Последние джедаи» выйдут в прокат в декабре 2017 года. По предположениям фанатов, множественное число в названии может означать, что верховный лидер Первого ордена Сноук может также быть джедаем, так как обладает силой. В предыдущем эпизоде он учил Кайло Рена, что настоящий мастер должен найти баланс между темной и светлой сторонами силы, что противоречит кодексу ситхов.

В картине также в последний раз появится Керри Фишер в образе принцессы леи. Ранее ее образ посредством компьютерной графики и омоложения был показан в фильме «Звездные войны: Истории: Изгой Один».

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости