Политика / Выбор редакции

В РФ может появиться первый темнокожий кандидат в президенты

В России темнокожий мужчина планирует выдвинуть свою кандидатуру на пост президента страны. Об этом Самсон Шоладеми, столичный бизнесмен с африканскими корнями, рассказал накануне.



Девиз Самсона Шоладеми «Россия без фальши». На своей странице в Facebook мужчина написал, что ему 40 лет, в прошлом он был блогером и журналистом, а сейчас занимается бизнесом, и готов поучаствовать в предвыборной гонке, составив конкуренцию Ксении Собчак, и другим звездам, выступившим с подобными заявлениями. Известно, что Шалдеми собирается привлечь внимание людей и федеральных властей к проблемам, которые на данный момент есть в Восточном административном округе и Ивановском. В том числе бизнесмен не доволен качеством воздуха в Москве и состоянием здоровья Терлецкого парка.

Ранее СМИ уже писали о том, что свои кандидатуры на должность президента выдвигают Екатерина Гордон, известная правозащитница, порноактриса Елена Беркова, звезда телевидения и журналист Ксения Собчак, а также ведущая Анфиса Чехова. По большей части публика смеется над такими кандидатурами, и не представляет, как кто-то из этих женщин будет управлять страной.

Тем временем проведенные опросы гласят, что свои голоса за Собчак готовы были бы отдать только 8% избирателей.

Автор: Вера Антонова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости