EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Технологии

iPhone X получит оригинальный рингтон

В сети появилась запись эксклюзивного рингтона IPhone X. Он получил название «Отражение» (Reflection) и будет установлен по умолчанию во всех гаджетах серии.



По информации от инсайдеров в компании Apple, рингтона не будет в модели iPhone 8, презентованной вместе с iPhone X. Нововведение, которое стало первым за последние несколько лет, обусловлено необходимостью сделать прибор уникальным. Представители Apple отметили, что гаджет стал по истине уникальным во всех смыслах, ввиду чего ему требовалось дополнение в виде оригинальной мелодии.

Продажи iPhone X в России стартуют 3 ноября. По предварительной информации, ритейлеры планируют уже в первый день продать порядка 40 тысяч устройств по всей стране. По состоянию на 30 ноября, в РФ было оформлено порядка 15 тысяч предварительных заказов на iPhone X. В сети также появились объявления, посредством которых пользователи продают места в очереди за новым гаджетом.

Презентация аппарата прошла в конце сентября. Вместе с iPhone X был презентован и гаджет iPhone 8, однако по результатам месяца продаж он не получил должной популярности на территории США. Новый прибор ознаменовал выход современной серии с индексом X.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Комментарии
Алла Валерьевна
На Avito появилось 150 объявлений с предложением продажи места в очереди за флагманской моделью устройства от Apple. Из них «постоять в очереди за новым iPhone X за вас» предлагают 15 продавцов. Остальные 135 - это объявления о перепродаже iPhone от людей, которые сейчас стоят в очереди за смартфонами и 3 ноября станут владельцами нового *жета от Apple.

Стоимость таких услуг варьируется от 4 000 до 99 000 рублей. География объявлений – Москва и Санкт-Петербург.

В своих объявлениях продавцы стараются подогреть интерес аудитории, предупреждая, что новых устройств ожидается крайне мало и если не успеть купить iPhone X сейчас, то придется ждать еще месяц или больше. Некоторые авторы объявлений на Avito подчеркивают, что уже имеют опыт «стояния» в очереди за устройствами от Apple.

Предзаказ iPhone X стартовал 27 октября. За 4 дня (с 27 по 30 октября) число объявлений на Avito о продаже флагманского устройства Apple увеличилось на 121%: с 297 до 656. Средняя стоимость также повысилась: к моменту начала предзаказа она составляла 100,9 тыс. рублей, а к 30 октября – уже 112,3 тыс. рублей. Спрос по данным объявлениям на Avito увеличился на 59,3%.

--------------------
3 ноября 2017 08:08
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости