EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Авто

Новый Mercedes-Benz A-Class дебютирует в марте 2018 года

Новая версия Mercedes-Benz A-Class появится перед широкой публикой в марте 2018-го года на Женевском автосалоне. Зарубежные СМИ сообщили первую инсайдерскую информацию о переработанном хэтчбеке. Отмечается, что у новинки много сходства с концептом, который появился на Шанхайском автошоу в этом году - Concept A.



Новая версия A-Class создавалась на базе модульной архитектуры MFA. В конструкции авто использована подвеской типа Макферсон для предней оси и многорычажная конструкции – для задней. Применение нового шасси открывает возможность для компактного маленькому Mercedes несколько увеличиться в габаритах, однако при этом он будет несколько легче своего предшественника.

Линейка силовых агрегатов будет включать бензиновый двигатель на 1,4 литра, созданный при участии специалистов компании Renault. Помимо этого, хэтчбек получит альтернативные версии на 1,6 и 2 литра. Базовые двигатели станут работать в комплекте с 6-секционной МКПП, а для топовых модификаций создадут новую 9-секционную роботизированную трансмиссию с двумя сцеплениями.

Вариант AMG получит модернизированный турбированный двигатель и турбину на электроприводе. Общая произволительность этой версии окажется больше 400 «лошадок». Впоследствии Mercedes-Benz покажет модель A-Class в варианте кузова седан. Премьера этой версии пройдет к концу 2018-го года.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости