EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Происшествия

В Кемеровской области женщину-пешехода переехали два автомобиля

На территории Кузбасса после наезда сразу двух авто скончалась 27-летняя женщина-пешеход. Детали указанного инцидента предоставляются источниками ГУ ГИБДД Кемеровской области.


Согласно полученным сведениям, отмечен инцидент накануне на ведущей от Гурьевска к Урску трассе. Предварительно, 27-летняя жительница Кузбасса вышла на проезжую часть в неположенном месте, однако при этом находилась в зоне видимости. Кроме того, на ее одежде не имелось светоотражающих элементов. Впоследствии на женщину совершил наезд не успевший среагировать на помеху водитель Lada Kalina, после чего сразу же на гражданку наехал еще и владелец двигавшейся следом Mazda. Травмы, полученные 27-летней потерпевшей, оказались слишком серьезными, в связи с чем еще до приезда скорой она скончалась.

В органах правопорядка Кузбасса непосредственно по факту указанной аварии организуют соответствующую проверку, затем может приниматься последующее процессуальное решение. Детали случившегося в ГИБДД региона пока не предоставляются.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости