Происшествия

Румынская телеведущая испугалась "паука" в трусах и разделась в прямом эфире

Румынская телеведущая частично обнажилась в прямом эфире, посчитав, что к ней в трусы забрался паук. Девушка ведет телепроект о моде и стиле, в котором начинающие дизайнеры, стилисты и модели показывают собственные таланты. Во время общения с одной из посетительниц проекта ведущая неожиданно раскрыла юбку с большим вырезом, обнажив ноги, а после с криками попыталась убрать испугавшее ее ощущение под нижним бельем.



Находившийся в студии мужчина подбежал к ведущей, чтобы оказать помощь и успокоил тем, что там отсутствуют насекомые. Он помог перетряхнуть пышную юбку, но в прямом эфире не решился проверить кружевное белье девушки.

После того, как удалось выяснить, что имело место небольшое недопонимание, участники телешоу возвратились на места. Ведущая поправила юбку и с улыбкой продолжила вести проект с того места, на котором неожиданно остановилась. Зрители отметили, что некоторое смущение все же появилось на ее лице, несмотря на высокий профессионализм. После этого зал встречал реплики ведущей с небольшим смехом.

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерий Антонов

📅 3-11-2017, 11:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас