EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Кино / Авторские материалы

Названы самые ожидаемые фантастические фильмы 2018 года

Киноиндустрия продолжает радовать поклонников фантастического кино новинками. В 2018 году ожидается масса премьер, среди которых «Мстители: Война Бесконечности» и ремейк «Хищника». Стоит более подробно рассказать о фантастических картинах, которые выйдут на экраны в следующем году.

«Мстители: Война Бесконечности»




Киновселенная Marvel продолжает расширяться с каждым годом. Новые картины открывают героев с новой стороны, привнося в жанр массу изюминок. В 2018 году на экраны выйдет картина «Мстители: Война Бесконечности», которая станет завершающей в третьей фазе. В ней зрителей ждет появление злобного титана Таноса, планирующего поработить не только Землю, но и все девять миров, ранее находившихся под покровительством Асгарда. В картине наконец-то произойдет воссоединение Стражей Галактики и Мстителей. В сети ранее появлялась экранная версия трейлера фильма, начинающаяся с момента появления Тора. После этого в кадре появляются, Железный человек, Капитан Америка, Черная вдова и даже Человек-Паук, которым вместе предстоит сразиться с Таносом и его армией. Выход картины запланирован на середину следующего года. Ранее представители студии сообщили, что в новом фильме зрителя ожидает масса сюжетных поворотов, среди которых смерти нескольких персонажей.

«Фантастические твари и где они обитают 2»




Продолжение приквела легендарной саги о Гарри Поттере выйдет также в следующем году. Создатели картины рассказали, что главным антагонистом фильма станет персонаж Джонни Деппа, имя которого держится в секрете. История расскажет нам о талантливом и добром парне, которому не повезло попасть учиться в магическую школу для магов — Хогвардс. В ленте появятся несколько персонажей из первого фильма, среди которых Ньют Саламандер, являющийся биологом и коллекционером фантастических животных. Релиз картины запланирован на 15 ноября 2018 года. Создатели франшизы отмечают, что в их планах сделать еще один фильм, который станет связующим звеном между «Тварями» и «Гарри Поттером».

«Мир Юрского периода 2»




Далее стоит рассказать о фильме «Мир Юрского периода 2», который станет прямым продолжением первой части. Переосмысление франшизы стало знаменательным не только для актера Крисса Претта, исполнившего главную роль, но и для создателей. Картине удалось заработать более 2 миллиардов долларов, что и стало причиной выхода сиквела. В фильме будет рассказываться о последствиях борьбы между людьми и динозаврами, которые вырвались из парка развлечений. Создатели отметили, что в картине ожидается большое количество отсылок к оригинальной трилогии и появление полюбившихся всем старых персонажей. После выхода шедевров Стивена Спилберга новых кино о доисторических динозавров не было. Именно это могло стать причиной такой популярности премьеры. Выход картины запланирован на июль следующего года.

«Хищник»




Данная картина станет не просто ремейком, а началом новой истории инопланетного охотника за трофеями. В центре сюжета окажутся заключенные, которых перевозят с одного места в другое. Все они ранее были солдатами, которых признали не уравновешенными. Один из них рассказывает историю о страшном существе, способном появляться из пустоты и убивать все, что движется. В итоге на конвой нападает неизвестная сущность, по одному убивающая заключенных солдат. В картине также ожидается камео Арнольда Шварценеггера, который вернется к роли солдата специального отряда, противостоявшего инопланетному монстру в первой части. Возращение легендарного хищника наряду с новыми технологиями 21-го века это — достойный фантастический фильм, на который стоит посмотреть в 2018 году. Его премьера запланирована на середину следующего года. Трейлер новой картины должен будет появиться в сети ближе к декабрю.

«Веном»




Студия Sony решила не полностью отдавать права на вселенную Человека-паука Marvel, ввиду чего запустила производство собственного фильма, повествующего о злодее Веноме. В основу сюжета будет положено запланированное, однако отмененное продолжение «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом в главной роли. Самого Венома сыграет Том Харди, который уже преступил к съемкам. Вместе с ним на экране появится и Карнаж, являющийся его главным противником в комиксах. Премьера картины запланирована на осень следующего года. Примечательно, что создатели обещают камео и самого Эндрю Гарфилда, однако события фильма будут происходить в момент после смерти Гвен Стейси, ввиду чего Питер Паркер будет простым студентом, не одевающим костюм Человека-паука. Примечательно, что изначально Веном должен был появиться в картине «Человек-Паук: Возвращение домой», однако от этой идеи было решено отказаться по требованию студии Sony. Фильм о космическом симбиоте расскажет оригинальную историю, однако будет дополнен некоторыми изменениями в сюжете. Также известно, что картина получит рейтинг R, который разрешает просмотр только лицам, достигшим совершеннолетия.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости