EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Технологии

В Москве новые iPhone X с 256 ГБ памяти раскупили за час

Поступившие в продажу iPhone X с объемом памяти в 256 ГБ в магазине re:Store на Тверской в Москве раскупили за час. Такие устройства у торговой точки закончились уже к девяти утра.


В Москве старт реализации iPhone X вызвал огромный ажиотаж, а очередь за мобильными девайсами растянулась на несколько сотен метров. Некоторые граждане стояли у магазина несколько дней, надеясь в числе первых обзавестись флагманом от Apple. Впрочем, уже к 09:00 нового iPhone, способного вместить данные объемом до 256 ГБ, в распоряжении re:Store не имелось, поэтому фактически на то, чтобы раскупить самый дорогостоящий флагман от “яблочного” бренда, жителям Москвы потребовался всего час. И это при том, что стоимость такой модели превышает отметку в 91 тысячу рублей.

У граждан все еще сохранилась возможность приобрести версию iPhone X, имеющую 64 ГБ встроенной флеш-памяти. За такое удовольствие придется отдать почти 80 тысяч рублей, но для стоящих в очереди это, как оказалось, не проблема.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Комментарии
Комментатор
Как за хлебом в блокаду, ей-богу. Что, через неделю айфоны перестали бы продавать? Стоят они разве многочасового стояния на морозе? Что изменится, если приобрести их в первых рядах?
3 ноября 2017 15:06
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости