EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

В рабочем кабинете Джигарханяна‍ выявлены жучок и камера видеонаблюдения

В кабинете Армена Джигарханяна, где он занимается связанными с работой делами, выявили жучок для прослушки, а также камеру видеонаблюдения. Соответствующие сведения предоставляет агентство Mash.


По данным СМИ, в органах правопорядка сейчас устанавливают, кто именно разместил в кабинете Джигарханяна устройства для ведения слежки. При этом сам артист убежден, что на такой шаг пошла его супруга Виталина Цымбалюк. Якобы таким образом женщина надеялась всегда оставаться в курсе того, что происходит в личных делах избранника. Ключевая цель жены, убежден деятель культуры, скрывается в том, чтобы в итоге прибрать к рукам его театр и стать там главной. Сама же Цымбалюк уточняет, что Джигарханян самостоятельно попросил разместить в его кабинете такие устройства. Все потому, что он сомневался в добросовестности сотрудников театра, и хотел перестраховаться.

Ранее в рамках совещания комиссия пришла к заключению, что фактически Джигарханян не имеет официального права уволить кого-либо из сотрудников, которые трудятся в театре.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости