Шоу-бизнес

Марина Анисина устроила танцы на яхте во время отдыха в Греции

Марина Анисина поделилась на своей странице в Instagram роликом, на котором танцует на яхте во время отдыха в Греции. Также она отметила, что за время отпуска сильно скучала по Никите Джигурде.



По словам Анисиной, проведенное в Греции время ей очень понравилось. Кроме того, она несколько раз обнародовала видео с ее новым другом, который несколько дней составлял ей компанию на отдыхе. Примечательно, что Никита Джигурда никак не отреагировал на подобные посты.

В настоящее время Анисина находится в Москве и готовится к началу гастролей с новым ледовым шоу. По ее словам, у них с Никитой Джигурдой сейчас все хорошо, хотя на людях они появляются вместе крайне редко. Поклонники отметили, что Анисина немного поправилась за время отдыха в Греции. Несмотря на это, публикация с роликом собрала более 20 тысяч лайков и около 50 тысяч просмотров за несколько часов.

Анисина и Джигурда расстались в минувшем году после девяти лет брака, однако позднее сообщили о воссоединении семьи. Сейчас у пары есть сын Мик-Анжель Крист Анисин-Джигурда и дочь Эва-Влада.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости