EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Старший сын и дочь Валерии запрещают ей рассказывать об их личной жизни

Дети певицы Валерии запрещают ей сообщать поклонникам подробности об их личной жизни. Как сообщила артистка, ее сын и дочь очень трепетно относятся к этой сфере. Лишь младший сын Арсений дает разрешение на раскрытие подробностей о самом себе.



«Аня с Темой не разрешают мне рассказывать широкой публике об их жизни. Арсений к этому относится заметно спокойнее. Он с девушкой встречается 2 года, они живут вместе. Аня очень красивая и умная девочка, окончила Плехановский институт с отличием. Я ожидала, что у меня возникнет некоторая ревность, но этого не случилось. Возможно, причина в том, что в жизни своих детей у меня особое место, посягнуть на которое никто не может», - отметила Валерия.

Певица добавила, что никогда своих детей не баловала. Она не приобретала дорогую одежду, что даже создало для старшего сына некоторые сложности во время обучения за границей. В семье, отмечает Валерия, материальные блага никогда на первое место не ставили. На сегодня дети певицы вспоминают счастливое детство. Артистка считает, что дети обязаны сами зарабатывать на свою жизнь.

«Я сразу своим сообщила, что после отделения и начала жизни со второй половинкой им на нас рассчитывать не стоит. У нас на двоих 6 детей, а если умножить на 2? Давайте поведем весело 12 человек! С какой это стати?! Мы и сами еще молоды, хотим наслаждаться пришедшей свободой от обязательств родителей», - отметила певица, подчеркнув, что призывает детей рожать только если они смогут содержать новых членов семьи.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости