EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Технологии

Эксперт рассказал, когда можно ожидать снижения цен на iPhone X в России

Эксперт Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал о старте продаж iPhone X в России и том, когда гаджет может подешеветь на российском рынке. По его словам, уже в начале следующего года первые клиенты начнут продавать подержанные приборы, что существенно отразится на из стоимости.



«До января аппарат будет в дефиците, так как он только попал на мировой рынок. С начала следующего года появятся первые желающие избавиться от него. Из-за того, что модель относительно новая, по завышенной стоимости продать ее будет сложно. Из-за этого продавцам придется ставить меньшую цену», - рассказал Муртазин.

По словам эксперта, iPhone X имеет ряд особенностей, в том числе OLED-экран с необычным вырезом. При этом его стоимость в России достаточно высокая, что может отразиться не только на продажах, но и на рейтинге девайса на отечественном рынке. Муртазин уточнил, что потратить 1000 долларов на карманный гаджет может далеко не каждый россиянин.

«Очень небольшие поставки и правильно подогретый ажиотаж всегда были особенностью Apple. В то же время стоимость аппарата является самой высокой в истории, ввиду чего большого фитбека на первых этапах продаж ожидать не стоит», - отметил эксперт.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости