Технологии

Выпуск iPhone X планировался сначала не раньше 2018 года

iPhone X должен был выйти не раньше 2018 года. По информации от инсайдеров в компании Apple, его премьеру перенесли из-за оперативной работы команды разработчиков.



Представители Apple рассказали, что изначально в текущем году должен был выйти только iPhone 8, в котором также планировалось использовать технологию Face ID, пришедшую на замену сканеру отпечатка пальца. Позднее от данной идеи было решено отказаться ввиду завершения разработки десятой модели серии. Кроме того, экран SuperRetina должен был появится еще в iPhone 7, однако на момент его презентации еще не были завершены переговоры с производителем.

iPhone X позиционируется как самый современный и производительный смартфон настоящего времени. Его основными особенностями являются безрамочный дисплей нового поколения, дополненный двумя камерам на передней панели, позволяющими делать селфи в отличном качестве. Кроме того, в честь выхода девайса компания Apple обнародовала и операционную систему iOS 11, специально доработанную для работы с гаджетом нового поколения.

Инсайдеры отметили, что изначально планировалось показать только концепт будущего iPhone X, однако данный маркетинговый ход снизил бы рейтинги ожиданий. По словам представителей компании, в следующем году пользователей «яблочной» продукции ожидает выход очередного девайса серии.

Автор: Махов Артем
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости