EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Любовница оставила гематому на лице экс-мужа Сябитовой

Любовница изуродовала экс-мужа Розы Сябитовой. Девушка побила мужчину, отчего на его лице сформировалась крупная гематома, отмечают dni.ru.



Телесваха впервые заявила о расставании с ним еще в 2008 году. При этом Сябитова заявляла, что супруг бил ее. Они временами восстанавливали отношения, но в 2011-м развелись. По сведениям СМИ, новая пассия увидела мужчину с любовницей, на что он отреагировал агрессивно и начал наносить удары. Девушка активировала кнопку вызова на собственном телефоне, вследствие чего свидетелем инцидента стала ее мать. Она вызвала полицию, которая оперативно прибыла для предотвращения более тяжких последствий.

В этот раз сам экс-муж Сябитовой стал жертвой применения насилия. Он сообщил, что новая пассия избила его и показал фото с гематомой.

«Увы, люди не всегда разрешают конфликты просто словами. Все чаще возникает женская агрессия. Мне от ненаглядной прилетело. Она вспомнила обиды, и вот итог. Она женщина темпераментная, но рана заживает, сейчас уже все хорошо. Мы не расстаемся, поскольку девушки бывают вспыльчивыми, иногда у них меняется настроение», - процитировали мужчину журналисты.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости