EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Алек Болдуин принес женщинам извинения за свое поведение

Голливудский актер Алек Болдуин обратился к женщинам и принес им свои извинения за то, как себя вел. Он признался, что ранее в его отношении к дамам наблюдался нескрываемый сексизм.


В своей речи Алек Болдуин признался, что иногда его поведение было недопустимым, поскольку женщин он не воспринимал наравне с мужчинами. Он не стал отрицать, что является представителем того поколения, которому свойствен сексизм, но он все же выражает надежду на то, что ситуация в Голливуде в скором времени изменится в лучшую сторону. Таким образом Болдуин решил прокомментировать скандал о сексуальных домогательствах, связанный с несколькими известными деятелями культуры.

Началось все с ситуации Харви Вайнштейна, которого сразу несколько актрис обвинили в непристойном поведении. Притом его уличили в домогательствах к ряду известных артисток, в том числе к Анджелине Джоли и Каре Делевинь. После этого скандал начал распространяться и набирать обороты, в рамках чего упоминались имена таких деятелей культуры, как Дастина Хоффмана и Кевина Спейси.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости