EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Технологии

Цена на перепродаваемые в интернете iPhone X достигает 1 млн рублей

Стоимость iPhone X с 256 ГБ памяти, перепродаваемых посредством интернета, достигает 1 млн рублей. Средняя же цена на такие устройства на различных торговых онлайн-площадках и сайтах варьируется в пределах от 100 до 300 тысяч рублей.


В России 3 ноября открыли продажи iPhone X от Apple, притом в магазинах партия на 256 ГБ закончилась в достаточно короткие сроки. Приобрести такие версии “яблочного” девайса удалось лишь тем, кто в очереди стоял среди первых, и они без раздумий выложили за “топовый” смартфон почти 92 тысячи рублей. Минимальная же цена непосредственно на iPhone X в стране составляет 80 тысяч рублей, но в указанном случае на встроенную память приходится только 64 ГБ, поэтому более дорогой вариант имеет более выраженный спрос.

Официально предзаказ на iPhone X открыли еще 27 октября, однако далеко не все успели оформить заявку, и наиболее отчаянные пользователи начали собираться у re:Store в Москве еще за пару дней непосредственно до старта продаж. До утра пятницы очередь успела увеличиться до 500 граждан.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости