EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Политика

Семенченко призвал украинских военных с оружием идти на Киев

Семен Семенченко призвал украинских военных с оружием идти на Киев. По словам депутата Верховной рады, другими методами переговоры с нынешней киевской властью вести не получается.



Нардеп от «Самопомощи» Семен Семенченко также отметил, что готов лично принимать участие в акциях протеста. Его словам осудил командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко. По его мнению, Семенченко работает на дестабилизацию ситуации в стране. Также он отметил, что депутат никогда не был официальным военным, принимая участия во всех баталиях и разбирательствах исключительно на добровольных началах.

«Он никогда не был официально оформлен в батальоне. Семенченко выступал в «Донбассе» сценаристом, который выдвигал всевозможные теории о заговорах. Сейчас он делает сценарии, из-за которых гибнут живые люди. Его заявление по поводу наступления на Киев также можно расценивать, как попытку дестабилизации ситуации в стране», - рассказал Власенко.

По его словам, военнослужащие Украины «четвертый год в окопах», пока Семенченко в пиджаке решает вопросы на политическом уровне. Также он назвал слова депутата «преступлением».

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости