EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Происшествия

Телеведущая Татьяна Судец ударила зрительницу по голове

Татьяна Судец в эфире ток-шоу попыталась избавить одну из зрительниц головной боли для чего ударила ее в лоб. Известная телеведущая стала гостем передачи «Пусть говорят», а темой обсуждения стали экстрасенсорные способности Кашпировского, получившего известность в 1980-е годы, который якобы «заряжал» воду тех, кто смотрел его вещание по ТВ.



Эта жидкость якобы позволяла лечить рак и бесплодие. В эфире Татьяна Судец заявила, что у нее также имеются экстрасенсорные способности и попросила добровольца из зала выйти для лечения головной боли. После появления одной из зрительниц с указанным симптомом Судец попросила ее смотреть в центр своей ладони, а также «направлять туда боль».

«В точечку направляйте. Боль направляйте! Собирайте, собирайте! Вы не направляете! Собрали?», — говорила телеведущая, а после подтверждения резко ударила женщину в лоб, заявив, что больше головной боли у той нет.

Ведущий спросил у женщины действительно ли ушла боль. Та отметила, что нет. Татьяна Судец уверила всех, что в скором времени головная боль исчезнет.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости