Общество

В Москве девушка предложила стоящим в очереди оральный секс за iPhone X

В Москве девушка предложила оральный секс «и душу» за iPhone Х в очереди за гаджетом возле магазина. По ее словам, таким методом она решила проверить, способны ли представители сильного пола пожертвовать приобретением ради половой близости.



«Я просто решила провести социологический эксперимент. В итоге мне удалось установить, что мужчины сейчас не готовы распрощаться с 1000 долларов и местом в очереди ради полового акта. Взамен на мою душу мне также ничего не предложили», - рассказала девушка.

Предложение мужчин явно заинтересовало, однако в итоге никто так и не согласился обменять новый iPhone X на половой акт с девушкой. По словам одного из стоящих в очереди мужчин, ей стоило «хотя бы предложить выйти за нее замуж». Всего перед магазином техники в тот момент было более 30 человек.

По информации от столичной прессы, в Москве начали продавать места в очереди на покупку нового iPhone Х. Стоимость данной услуги на порталах с объявлениями составляет от 5 до 7 тысяч рублей. Кроме того, владельцы девайсов также начали продавать коробки от них по 2 тысячи за один экземпляр. Продажи смартфона начались в России сегодня, что вызвало ажиотаж среди потребителей.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости