EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Экономика

В Промсвязьбанке был увеличен размер лимита на импортный факторинг для Группы компаний MXGroup на поставку японских автозапчастей

Промсвязьбанк братьев Ананьевых увеличил лимит на импортный факторинг для Группы компаний MXGroup. Один из самых крупных поставщиков автомобильных деталей на территории Сибири и Дальнего Востока теперь сможет рассчитывать на максимальную сумму кредита в 120 миллионов рублей. Эти деньги дистрибьютор пустить на заказ и поставку автомобильных запчастей от лучших мировых компаний в Японии.

По словам Евгения Козеренко, главы корпоративного отдела Промсвязьбанка, компания является абсолютным лидером в сфере факторинга на территории России, начиная с 2010 года. По итогам первых шести месяцев 2017 года, Промсвязьбанк смог занять 41% российского рынка в данной сфере услуг. При этом финансовое учреждение имеет тесные контакты с поставщиками из Португалии, Японии, Китая, Гонконга, Испании и Тайваня. Промсвязьбанк помимо автомобильных деталей также участвует в факторинге с компаниями, которые специализируются на поставке непродовольственной группы товаров. Что касается Группы компаний MXGroup, то с ними у банка взаимоотношения длятся третий год. Таким образом, этот поставщик стал проверенным партнером для Промсвязьбанка.

Группа компаний MXGroup выступает в России в роли официального представителя и поставщика автомобильных деталей от лучших мировых брендов. Компания осуществляет поставку автозапчастей на территории Сибири и Дальнего Востока. Главный отдел дистрибьютора расположен в городе Владивосток. Также есть представительства в Москве, Новосибирске, Красноярске, Южно-Сахалинске, Улан-Удэ, Благовещенске и Хабаровске.

Автор: Роман
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости