EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Мигель поставил крест на работе с Аллой Пугачевой‍

Хореограф Мигель, знакомый многим по шоу «Танцы», поставил крест на работе с Аллой Пугачевой. Артисты оказались слишком разными и отказались от совместного сотрудничества.



Недавно в Санкт-Петербурге состоялась премьера иммерсивного спектакля «Безликие» поставленного Мигелем. Перед показом режиссер встретился с группой корреспондентов и откровенно поведал о жизни и сотрудничестве с Примадонной.

В 2004 году, когда Алла Борисовна работала худруком «Фабрики звезд», молодой и талантливый Мигель пришел попробовать свои силы. Молодой человек сразу завоевал симпатию легендарной певицы, но потом их пути разошлись.

«Во время подготовки «Рождественский встреч» Алла Борисовна не воспринимала меня, как режиссера. Закончив работу, я сказал, что наши пути расходятся. Примадонна произнесла в мою честь тост, назвав меня слишком ультрасовременным. Она сильная женщина и в 75 лет выполняла все трюки сама, у меня от напряжения даже глаз дергался», - поделился танцор.

Несколько лет назад, когда Мигель жил в подмосковной деревне Подрезово, из-за отмены электрички он опоздал на репетицию мюзикла «Ромео и Джульетта». Его уволили, но неожиданное обстоятельство помогло артисту перейти на новый уровень.

Ранее Мигеля заставили пройти тест на наркотики.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости