EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Джонни Депп разочаровал постаревшим видом на премьере фильма «Убийство в Восточном экспрессе»

Премьера фильма «Убийство в Восточном экспрессе» прошла в Лондоне в торжественной обстановке. На красной дорожке появилось немало знаменитостей, в том числе и Джонни Депп, разочаровавший поклонников своим явно постаревшим видом.



Любимец миллионов дам явился на премьерный показ картины, которая вполне может стать культовой, в черном смокинге и сексуально развязанной бабочке. Многочисленные поклонники знаменитого артиста, который также был задействован в съемках фильма «Убийство в Восточном экспрессе», обратили внимание на то, как постарел Джонни Депп. Не исключено, что актер стал выглядеть несколько «увядшим» в связи с возникшими в его жизни большими финансовыми трудностями.

Около года назад Джонни Депп подал в суд на менеджеров из TMG и потребовал от сотрудников компании 25 миллионов долларов компенсации за мошеннические действия. В ответ на это Депп получил встречный иск. Менеджеры заявили, что артист сам виновен в сложившейся ситуации, поскольку знал о грозящем банкротстве, при этом не прекратил непомерные платы.

Между тем ранее Депп снялся в новом клипе Мэнсона.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости