Авто

Gordon Murray Automotive построит суперкар с самой «совершенной аэродинамикой»

Gordon Murray Automotive, компания, основанная создателем McLaren F1 и Mercedes-Benz SLR McLaren Гордоном Марри, обещает построить суперкар с самой «совершенной аэродинамикой». Тизер этой уникальной модели - двухместного суперкара уже опубликован в Сети.



В создании машины будет применяться технологический процесс iStream superlight, он снизит вес кузова на 50%. Что касается силовой линейки, то в ее состав войдет двигатель на 3 цилиндра. Сама установка окажется гибридной, а общая масса нового суперкара не превысит тонны.

Главным отличием технологии iStream superlight является использование элементов из высокопрочного алюминия, вместо углепластиковых и стальных компонентов. Благодаря этому кузов станет более легким, но одновременно более прочным и жестким.

Максимальная скорость модели достигнет 225 километров в час, выпускать ее будут исключительно по специальным заказам для избранных.

Между тем ранее стало известно, что создатель McLaren F1 собирается построить второй концептуальный спорткар для Yamaha.

Супер Роман Владимирович, Гордон Дмитрий Ильич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

📅 4-11-2017, 04:31
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас