EUR 70.67 USD 64.20
Курс валют на 14.11.2019
Шоу-бизнес

По дороге в ЗАГС у экс-супруга Арнтгольц Жидкова произошло ЧП

Иван Жидков, ранее состоявший в браке с Татьяной Арнтгольц, накануне снова женился. Однако по дороге до ЗАГСа у актера произошло ЧП, о чем сам артист рассказал своим поклонникам посредством соцсети.


На своей странице в Instagram Илья Жидков поделился постом, где рассказал, что по дороге в ЗАГС он со своей возлюбленной Лилией Соловьевой столкнулись с неприятностями. Так, оставь родившегося в октябре сына паре оказалось не с кем, но вот в купе актера не влезла коляска, поскольку багажник оказался маловат для такого объекта. Именно по этой причине влюбленные отправились в ЗАГС налегке, не взяв с собой ничего лишнего. Однако сам Жидков такой ситуацией огорчен не был, отмечая, что намерен найти решение данной проблеме. Судя по всему, артист решил пересесть на более практичный и “семейный” транспорт.

У актера уже имеется дочь, рожденная во время брака с Татьяной Арнтгольц. Пара разорвала отношения еще в 2013 году, и в последнее время девочка больше времени проводит с папой, и даже познакомилась со своим новорожденным братом.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости